Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Liebe Gäste,

da der wohlbekannte Fachkräftemangel auch uns getroffen hat, können wir für dieses Jahr leider kein Take-Away von Enten- oder Gänsebraten für die Weihnachtstage anbieten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße
Familie Wallisch und Team

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 29,60
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 27,80
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 23,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 27,80
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 27,50
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 32,50

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunter Gartensalat mit weißem Balsamicoessig von Gölles, g'sunden Kerndl und Süßkartoffelstroh wahlweise mit 3 in Knoblauchbutter gebratenen Scampi (+ 9€)
€ 12,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 15,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar
€ 21,50
Gartenfrischer Feldsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel, Kürbiskernöl und Kürbischutney
€ 18,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 8,50
Aufgeschäumte Maronisuppe mit Sherry
€ 10,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 24,50
Hausgemachte Maroniravioli mit Rosenkohlblättern Granatapfelkernen und Trüffelsauce
€ 28,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 36,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 29,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 34,50
Kross gebratenes Filet vom Loup de Mer und Scampi auf hausgemachten Zitronennudeln mit Zuckererbsenschoten
€ 39,00
Mittelstück vom Schottischen Lachsfilet auf Blattspinat mit Süßkartoffelpüree und Curryschaum
€ 37,00

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit Früchten und Pralineneis
€ 12,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 14,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00
Mousse von der dunklen Valrhona-Schokolade mit hausgemachten Portwein-Zwetschken und Karamelleis
€ 13,50

Für Ihre Take-Away-Bestellungen können Sie gerne Ihre eigenen Behältnisse mibringen oder auch unsere Einweg-Verpackungen, welche ökologisch wertvoll aus nachwachsenden Rohstoffen produziert werden, verwenden.

Sie möchten einen Tisch reservieren?
Dies können Sie über unser Reservierungsformular erledigen oder Sie kontaktieren
uns telefonisch unter +49 89 189082 400

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof