Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 23,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 24,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 21,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 24,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 25,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 26,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 27,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Lauwarmer Spargelsalat "Hugo" mit Holunderblüte, Limette und frischer Minze
€ 16,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 13,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 16,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 17,50
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat vom Babyblattspinat und Pfeffer-Rhabarber
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Aufgeschäumte Bärlauchsuppe mit Croûtons
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 27,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 26,50
Hausgemachte Bärlauchgnocchi mit Datteltomaten, Babyspinat und Parmesanschaum
€ 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 26,50
Kross gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Frühlingszwiebeln mit glacierten Tomaten und Kartoffelschaum
€ 30,50
Filet vom bayrischen Saibling mit cremigem Bärlauch-Babyspinat und knusprigen Erdäpfeln
€ 29,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Marmoriertes Schokoladenmousse von der Valrhona Schokolade auf marinierten Gartenerdbeeren
€ 10,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 11,50
Holunderblütentiramisu mit frischen Himbeeren
€ 11,50
Topfenknödel auf Rhabarber-Erdbeerragout mit Sauerrahmeis
€ 12,50
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof