Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 23,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 24,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 21,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 24,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 25,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 26,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 27,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Carpaccio vom Innviertler Weideochsen mit Grana Parmigiano und Trüffelrührei
€ 16,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 13,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 16,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 17,50
Ziegenkäse im Speckmantel auf gartenfrischem Feldsalat mit Kürbiskeröl, Apelbalsamessig und Birnenchutney
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Schaumsuppe von der gelben Bete mit schottischem Räucherlachs
€ 9,50
Cappuccino von der Ismaninger Kartoffel mit Perigord Trüffel
€ 10,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 27,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 26,50
Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und gebackenem Ziegenkäse
€ 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 26,50
Kross gebratenes Zanderfilet auf hausgemachten Nudeln, rote Bete Pesto und Meerrettichschaum
€ 29,50
Filet vom Bretonischen Seeteufel auf Zuckerschoten, Kapstachelbeere und Limettensauce
€ 36,00

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Kokos-Grießflammerie auf Baby-Ananas Carpaccio
€ 10,50
Crème Brûlée von der Valrhona Schokolade mit Chili und Cassissorbet
€ 11,50
Gratiniertes Limettenparfait auf marinierter Kent-Mango
€ 11,50
Auflauf vom Waldviertler Graumohn mit Himbeerschaum und Kaffeeeis
€ 11,00
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof