Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 29,60
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 27,80
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 23,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 27,80
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 27,50
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 32,50

Vorspeisen

Vorspeisen
In Knoblauch-Kräuterbutter gebratene Scampi auf mediterranem Gemüsesalat
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 15,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar
€ 21,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf Frühlingssalaten, Gartengurken und Pfeffer-Rhabarber
€ 18,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 8,50
Aufgeschäumte Spargelsuppe mit St.Daniele Schinkenstangerl
€ 10,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 24,50
Hausgemachte Spinatknödel mit Babyspinat, Tomatenbutter und Parmesan
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 36,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 29,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 34,50
Filet vom bayrischen Bachsaibling auf Apfel-Kohlrabigemüse, Meerrettichsauce und Frischkäsekartoffeln
€ 36,50
Mittelstück vom schottischen Lachs auf Spargelragout mit frischen Erbsen und Butterkartoffeln
€ 37,50

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit Früchten und Pralineneis
€ 12,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 14,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00
Mousse von der weißen Valrhona Schokolade auf marinierten Gartenbeeren und Rhabarbersorbot
€ 13,50

Für Ihre Take-Away-Bestellungen können Sie gerne Ihre eigenen Behältnisse mibringen oder auch unsere Einweg-Verpackungen, welche ökologisch wertvoll aus nachwachsenden Rohstoffen produziert werden, verwenden.

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Dies können Sie über unser Reservierungsformular erledigen oder Sie kontaktieren
uns telefonisch unter +49 89 189082 400

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Restaurant Freisinger Hof