Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

 

Unsere Öffnungszeiten ab 07. Juni 2021

 

MONTAG-SAMSTAG

11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

 

SONNTAG

11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

 

 

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 28,00
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 26,50
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 21,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 26,50
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 26,00
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 29,00

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 14,00
Duett vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 17,50
Karamellisierter Ziegenkäse mit lauwarmen Weinbergpfirsichen und sommerlichen Blattsalaten
€ 15,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Tomaten-Paprika-Suppe mit Basilikum Espuma
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 21,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 28,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 27,50
Mediterranes Grillgemüse im offenen Raviolo mit Basilikumsauce
€ 22,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 27,50
Mittelstück vom Schottischen Lachs auf glasierten Dillgurken, Kartoffelpüree und Pommery-Senfsauce
€ 32,50
Gebratenes Zanderfilet auf Pfifferlingsgulasch und Speckkartoffeln
€ 30,50

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 11,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,50
Holunderblütentiramisu mit frischen Himbeeren
€ 12,00
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof