Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 29,60
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 27,80
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 23,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 27,80
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 27,50
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 32,50

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 15,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar
€ 21,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf sommerlichen Blattsalaten mit marinierten Weinbergpfirsichen
€ 18,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 8,50
Schaumsuppe vom Steirischen Muskatkürbis mit Kernöl
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 24,50
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Datteltomaten, Babyspinat und gerösteten Kürbiskernen
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 33,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 28,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 30,50
Gebratenes Zanderfilet auf Pfifferlingsgulasch mit Speckkartoffeln
€ 34,50
Filet vom Loup de Mer mit Scampi auf hausgemachten Zitronennudeln
€ 38,00

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit exotischen Früchten und Pralineneis
€ 11,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,50
Halbgefrorenes Sacherparfait auf Marillenragout
€ 12,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00

Öffnungszeiten

Besuchen Sie uns im Restaurant Freisinger Hof.

 

Restaurant

Montag bis Sonntag 
11 - 24 Uhr

 

Küche

Montag bis Sonntag
Mittagstisch: 11:30 - 14:30 Uhr
Abendtisch: 17:30 - 21:30 Uhr

 

 

Sie möchten einen Tisch reservieren?
Dies können Sie über unser Reservierungsformular erledigen oder Sie kontaktieren
uns telefonisch unter +49-(0)-89-189082-400

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof