Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 28,00
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 26,50
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 21,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 26,50
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 26,00
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 29,00

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 14,00
Duett vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 17,50
Ziegenkäse im Speckmantel auf gartenfrischem Feldsalat mit Kürbiskernöl Balsamico-Dressing und Kürbis-Chutney
16,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Schaumsuppe vom Steirischen Muskatkürbis
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 23,50
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Datteltomaten und Basilikum
€ 22,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 32,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 27,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 28,50
Kross gebratener Seesaibling auf bunter Beetenvielfalt, Kartoffelpüree und Meerrettichsauce
€ 32,50
Filet vom Loup de mer auf mediterranem Fenchelgemüse mit Gnocchi
€ 35,50

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 11,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Ragout von Bayerischen Zwetschgen mit Salzkaramelleis
€ 13,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof