Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 29,60
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 27,80
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 23,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 27,80
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 27,50
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 32,50

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 15,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar
€ 21,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf Frühlingssalat und Pfefferrhabarber
€ 18,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 8,50
Zweierlei Spargelsuppe von grünem und weißem Spargel
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 24,50
Süßkartoffelgnocchi mit Frühlingsgemüse und Kerbelschaum
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 33,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 28,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 30,50
Medaillons vom bretonischen Seeteufel auf Tomaten-Basilikum-Risotto
€ 38,50
Schottisches Lachsfilet auf Erbsen-Kartoffelpüree, Zuckerschoten und Krustentiersauce
€ 36,50

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit exotischen Früchten und Pralineneis
€ 11,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,50
Mousse von der weißen Valrhona Schokolade auf marinierten Gartenerdbeeren und Rhabarbersorbet
€ 12,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof