Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 29,60
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 27,80
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 23,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 27,80
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 27,50
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 32,50

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 15,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar
€ 21,50
Ziegenkäse im Speckmantel auf gartenfrischem Feldsalat mit Kürbiskernöl Balsamico-Dressing und Birnen-Chutney
€ 18,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 8,50
Aufgeschäumte Curry-Zitronengrassuppe mit gebackener Garnele
€ 11,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 24,50
Graupengemüse-Risotto mit gebackenen Schwarzwurzelgemüse
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 34,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 29,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 34,50
Gebratenes Zanderfilet auf cremigen Balsamicolinsen
€ 36,50
Gebratenes Saiblingsfilet auf Rote-Bete-Risotto und Meerrettichschaum
€ 37,00

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 9,50
Crème Brûlée mit Früchten und Pralineneis
€ 12,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 14,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00
Mousse von der weißen Schokolade, Waldviertler Graumohn auf Tiroler Preißelbeeren
€ 13,50
Eierlikör Schokoladen Parfait auf Gewürzorangen
€ 13,50

Für Ihre Take-Away-Bestellungen können Sie gerne Ihre eigenen Behältnisse mibringen oder auch unsere Einweg-Verpackungen, welche ökologisch wertvoll aus nachwachsenden Rohstoffen produziert werden, verwenden.

Sie möchten einen Tisch reservieren?
Dies können Sie über unser Reservierungsformular erledigen oder Sie kontaktieren
uns telefonisch unter +49 89 189082 400

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof