Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere Tagesangebote

Mastochsen

Mastochsen
Tafelspitz ~ Wiener Legende ~
€ 33,00
Schulterscherzel ~ durchzogen, besonders saftig ~
€ 31,00
Ochsenbrust ~ saftig und durchzogen ~
€ 26,50
Weißes Scherzel ~ mürbe und mager ~
€ 31,00
Rinderzunge ~ gepökelt und gekocht ~
€ 31,00
Gemischter Ochsenteller ~ Potpourie ~
€ 36,50

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauchbutter gebratenen Scampi
€ 21,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 17,50
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Gurken, Crème fraîche, hausgemachten Blinis und Forellenkaviar
€ 24,00
Karamelisierter Ziegenkäse auf Frühlingssalaten mit Pfefferrhabarber
€ 19,50

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 9,50
Aufgeschäumte Suppe vom bayrischen Spargel mit Schinken-Blätterteig-Stangerl
€ 12,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 27,50
Fregola Sarda mit zweierlei Spargel, Babyspinat und frischen Erbsen
€ 25,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 39,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 33,00
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 38,50
Gebratenes Filet vom Loup de Mer mit Scampi auf Kartoffel-Erbsenpüree, Zuckerschoten und Hummersauce
€ 39,50
Filet vom schottischen Lachs auf Ragout vom weißen Spargel und Erbsen mit Butterkartoffeln
€ 38,00

Desserts

Desserts
Wachauer Marillenpalatschinken
€ 10,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 11,50
Crème Brûlée mit frischen Früchten und Pralineneis
€ 14,00
Holunderblütentiramisu mit frischen Himbeeren
€ 14,50
Der Wiener Eismarillenknödel aus dem Salon Tichy auf Vanillesauce mit frischen Früchten
€ 16,50

Für Ihre Take-Away-Bestellungen können Sie gerne Ihre eigenen Behältnisse mibringen oder auch unsere Einweg-Verpackungen, welche ökologisch wertvoll aus nachwachsenden Rohstoffen produziert werden, verwenden.

Sie möchten einen Tisch reservieren?
Dies können Sie über unser Reservierungsformular erledigen oder Sie kontaktieren
uns telefonisch unter +49 89 189082 400

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof