--------------------------

Chef Saucier (m/w/d) Saucier - mit Erfahrung

Erfahren. Dynamisch. Kreativ.

Wir lieben, was wir tun, und das wünschen wir uns auch von Ihnen! 

Der Freisinger Hof und sein bezauberndes Kulinarium

  • Städtisch weltoffen und traditionell ländlich ist nicht nur unsere Lage, sondern auch unser Service. Städtisch weltoffen und modern lebenswert ist nicht nur unsere Haltung, sondern so sind auch unsere Arbeitsplätze. Der Freisinger Hof direkt am Englischen Garten ist ein idealer Ort, um beruflich durchzustarten. 
  • Traditionelles Kulinarium ist aus der Mode? Nicht bei uns. Und schon gar nicht mir Ihrer Begeisterung für Gastfreundlichkeit, die Sie mitbringen. Sie sind weltoffen, neugierig, haben eine hervorragende Ausbildung und erste erfolgreiche Berufsstationen vorzuweisen. 
  • Sie verstehen es mit Ihrem Team Gästen bezaubernde Momente zu gestalten. Sie schaffen klare Strukturen und bereiten Ihr Team gut organisiert auf die täglichen Aufgaben vor. 
  • Sie schätzen eine ehrliche, kooperative und hilfsbereite Zusammenarbeit mit Kollegen aus Küche und Service. Und auch mit den Kollegen des Hotels pflegen Sie ein gutes Miteinander. Ihr tüchtiges, dabei kooperatives und hilfsbereites Auftreten begeistert Gäste und Kollegen gleichermaßen. 
  • FreisingerHof_Sommer-23_4629-tisch.jpg

    Gästen bezaubernde Momente schaffen.

  • freisingerhof-okt17-2341.jpg

    Begeisterung für Gastfreundlichkeit.

  • FreisingerHof_Sommer-23_4687-stuebe.jpg

    Ehrliche, kooperative und hilfsbereite Zusammenarbeit.

Wollen auch Sie Teil dieses sympathischen Teams werden?

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir eine/n Chef Saucier (m/w/d) mit Erfahrung in Vollzeit oder in Teilzeit ab sofort bei uns am Freisinger Hof.

Ihre Aufgaben bei uns:

  • Sie praktizieren bei uns " österreichisch-bayerische Grenzüberschreitungen" - selbstverständlich rein kulinarisch
  • frische Zutaten warten täglich darauf, von Ihnen mit viel Liebe und Leidenschaft verarbeitet zu werden
  • Sie bringen Ihre Vorstellungen und Ideen ein, um Scherzl, Saucen, Fonds, Marillenknödel & Co. neu zu interpretieren
  • Sie möchten die Chance einer gehobenen Küche nutzen, um sich weiterzuentwickeln: dafür sind Sie engagiert und lernbereit
  • "das Auge isst mit" - geschmackvoll und mit Feingefühl setzen Sie das Motto für unsere Gäste in Szene
  • Chef of happiness! Kleiner Scherz. Aber Sie dürfen uns ruhig zum LACHEN bringen: Wir arbeiten professionell und mit Spaß!

Wir wünschen uns:

  • eine erfolgreich abgeschlossene Koch-Ausbildung und mehrjährige Berufspraxis in der gehobenen Gastronomie
  • Sie haben fundierte Kenntnisse in der Zubereitung traditioneller und moderner Saucen der bayrisch-österreichen Küche
  • Sie bringen sich als wahrer Teamplayer mit Hands-on Mentalität ein
  • Sie haben den Anspruch, qualitativ hochwertig zu kochen und das nächste Level Ihrer Kochkünste zu erreichen
  • Unbekanntem begegnen Sie offen und mit Neugier
  • Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich, sind organisiert und verlässlich
  • Bereit, bestmöglich durchzustarten? Überzeugen Sie sich und uns mit Ihrem Kochtalent am Einfühlungstag! So können Sie in unsere Töpfe und Augen schauen und uns gleichzeitig begeistern: beim Rühren, Schnippeln, Filettieren, Abschmecken Blanchieren, Garnieren usw.!

Das bieten wir:

  • Spaß & Humor, offene Ohren und ein wertschätzender Umgang
  • ein gelebtes Miteinander mit Familienflair
  • bei uns gelingt das Arbeiten Hand in Hand - quer durch alle Ebenen
  • eine verlässliche 4- oder 5-Tage-Woche - Sie haben mal am Wochenende frei, mal können Sie während der Woche entspannt Ihre Besorgungen erledigen
  • wir kommunizieren auf Augenhöhe - sowohl mit unseren Gästen als auch mit unseren Mitarbeitenden
  • ein lukrativ-faires Gehalt
  • Sie profitieren (Feiertags-, Sonntagszuschlag), wenn Sie bei uns an Feiertagen arbeiten
  • Sie bekommen 25 Tage Zeit für Urlaub & Entspannung
  • Ihre Gesundheit ist es uns wert: falls es körperlich zwickt und zwackt, lassen Sie sich alle 14 Tage bei uns professionell massieren
  • egal ob Sie Deutsch, Englisch oder eine andere Hotel-relevante Sprache lernen möchten - wir übernehmen die Sprachkurskosten
  • auch für weitere Fortbildungen sind wir offen, wenn sie im Businesskontext stehen

Gern unterstützen wir Sie auch, falls gewünscht, bei der Wohnungssuche und stellen Ihnen je nach Möglichkeit zwischenzeitlich eine Unterkunft zur Verfügung. 

Ihnen gefällt, was Sie lesen? Dann nichts wie los! 

Senden Sie uns Ihre Unterlagen an karriere@freisinger-hof.de. Wir freuen uns, Sie bald in unserem Team begrüßen zu können. 

Michaela und Karl Wallisch