Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 23,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 24,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 21,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 24,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 25,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 26,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 27,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Carpaccio und Tatar vom Simmentaler Weideochsen mit Wachtelspiegelei und marinierten Pfifferlingen
€ 16,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 13,00
Duett vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 16,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 17,50
Gratinierter Ziegenkäse auf kleinem Salat und marinierten Weinbergpfirsichen
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Sommerliche Tomaten-Paprikasuppe mit Mozzarellaschaum
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 27,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 26,50
Petersilienrisotto mit sautierten Steinpilzen
€ 21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 26,50
Filet vom Chiemgauer Bachsaibling auf grünem Apfel, jungem Kohlrabi und Meerrettichsauce
€ 29,50
Gebratenes Filet vom Loup de Mer und Scampi auf Kartoffelrisotto mit Artischocken und San Marzano Tomaten
€ 32,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 11,50
Wachauer Marillenknödel mit Honig-Mandeleis und Marillenragout
€ 12,50
Mousse vom Salzburger Heumilch-Topfen auf Pfirsich-Maracuja Kompott
€ 11,50
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof