Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 21,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 22,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 20,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 22,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 23,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 24,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 26,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Carpaccio vom Milchkalb mit Frühlingskräutersalat, Kerbelmayonnaise und gebackenem Bio-Ei
€ 16,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 11,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 14,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 15,50
Salat von jungem Spinat mit Pinienkernen, Pfeffer-Rhabarber und gratiniertem Ziegenkäse
€ 13,50

Suppen

Suppen
Aufgeschäumte Bärlauchsuppe mit Croutôn
€ 9,50
Zweierlei Spargelsuppe
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende mit gebackenen Kartoffeln und Speckbohnen
€ 24,50
Filet vom bayrischen Jungschwein in der Bärlauchkruste auf Frühlingsgemüse und Schnittlauchsauce
€ 22,50
Hausgemachte Bärlauchgnocchi mit Datteltomaten, Babyspinat und Parmesanschaum
€ 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Mittelstück vom schottischen Lachs auf Kohlrabi, frischen Erbsen und neuen Kartoffeln
€ 25,50
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Bärlauchpüree und leichter Paprikasauce
€ 25,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Topfen - Erdbeeren - Rhabarber Wiener Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarberragout und Pistazieneis
€ 11,50
Holunderblüte - Himbeeren Holunderblütentiramisu mit frischen Himbeeren
€ 11,50
Vanille Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 10,50
Eierlikör-Schokoladenspitz auf marinierten Garten-Erdbeeren
€ 12,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof