Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 21,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 22,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 20,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 22,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 23,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 24,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 26,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Carpaccio vom Serviettenknödel mit Pfifferlingstatar und geräuchertem Roastbeef
€ 15,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 11,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 14,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 15,50
Gratinierter Ziegenkäse auf sommerlichen Salaten mit Weinbergpfirsich und piemontesischen Haselnüssen
€ 13,50

Suppen

Suppen
Tomaten-Paprikasuppe mit Mozzarellaschaum
€ 9,50
Aufgeschäumtes Süppchen von Wildkräutern mit marinierten Lachsscheiben
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende mit gebackenen Kartoffeln und Speckbohnen
€ 24,50
Saltimbocca vom bayrischen Jungschweinefilet auf Paprika-Marillengemüse und Portweinsauce
€ 22,50
Strudel von Ziegenkäse und Blattspinat auf feinem Gemüsesugo
€ 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Mittelstück vom schottischen Lachs auf Dillgurken, Pommery-Senfsauce und Kartoffelpüree
€ 25,50
Steinbeißerfilet in der Tomatenkruste auf Artischokengemüse und Basilikumsauce
€ 26,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Topfen - Marille Warme Marillentopfenknödel mit Honig-Mandeleis
€ 11,50
Holunderblüte - Himbeeren Holunderblütentiramisu mit frischen Himbeeren
€ 11,50
Vanille Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 10,50
Topfen-Limonenmousse mit Kirschragout und weißem Schokoladeneis
€ 12,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof