Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 21,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 22,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 20,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 22,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 23,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 24,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 26,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
"Spargelsalat Hugo" Lauwarmer Spargel mit Limette, Minze, Holunderblüte und kleinem Salat
€ 18,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 11,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 14,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 15,50
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat vom Babyspinat, Pinienkernen und Pfeffer-Rhabarber
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 6,50
Aufgeschäumte Bärlauchsuppe mit Ciabatta-Croûtons
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 26,50
Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende mit gebackenen Kartoffeln und Speckbohnen
€ 24,50
Hausgemachte Bärlauchgnocchi mit Babyspinat und Datteltomaten
€ 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Filet vom bayerischen Bachsaibling auf Spargelragout, frischen Erbsen und Butterkartoffeln
€ 28,00
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Bärlauchpüree und feiner Paprikasauce
€ 27,00

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Schokoladen-Karamellmousse auf marinierten Gartenerdbeeren
€ 12,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 10,50
Topfenknödel auf Erdbeer-Rhabarberragout mit Joghurt-Limetteneis
€ 11,50
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof