Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 23,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 24,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 21,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 24,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 25,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 26,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 27,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Tatar vom Simmentaler Jungrind mit eingelegtem Essiggemüse und Wachtelspiegelei
€ 16,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 13,00
Duett vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 16,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 17,50
Bayrischer Feldsalat mit Apfel-Balsamicodressing, Kürbischutney und Ziegenkäse im Speckmantel
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Cremesüppchen vom Sellerie mit bayrischem Hirschschinken
€ 9,50
Hummercremesuppe mit Remy Martin
€ 10,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 27,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 26,50
Graupenrisotto mit winterlichem Gemüse und gebackenen Schwarzwurzeln
€ 21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 26,50
Gebratenes Zanderfilet auf cremigen Balsamicolinsen und zweierlei Karotten
€ 27,50
Rückenfilet vom Skrei auf glasierten Schwarzwurzeln, Petersilienschaum und frischem Wintertrüffel
€ 28,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 11,50
Mousse vom Waldviertler Graumohn auf Ragout von der roten Williamsbirne
€ 11,50
Duett von der Kokosnuss (Souffle und Eis) auf marinierter Babyananas
€ 12,50
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof