Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 21,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 22,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 20,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 22,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 23,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 24,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 26,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Crème Brûlée von der ungestopfen Gänseleber mit Safranbirne und Brioche
€ 15,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 11,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 14,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 15,50
Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat mit Avocado, Granatapfelkernen und piemontesischen Haselnüssen
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 6,50
Aufgeschäumte Curry-Zitronengrassuppe mit Eismeergarnelen
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 26,50
Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende mit gebackenen Kartoffeln und Speckbohnen
€ 24,50
Gebratenes Kotelett vom Mangalica-Schwein auf Dörrobst-Ratatouille mit Chorizo und Süßkartoffeln
€ 22,50
Hausgemachte Maroniravioli mit Granatapfelkernen und frischem Trüffel
€ 21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Steinbuttfilet und Scampi auf Trüffelrisotto und jungem Blattspinat
€ 30,50
Filet vom Skrei auf Zuckererbsenschoten, mit Physalis, Limettensauce und Basmatireis
26,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Mousse von der weißen Valrhonaschokolade mit Tonkabohne auf marinierten Mandarinen
€ 11,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 10,50
Halbflüssiger Schkoloadenkuchen mit hausgemachtem Bananeneis und Kent Mango
€ 12,50
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof