Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 21,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 22,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 20,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 22,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 23,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 24,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 26,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Carpaccio und Tatar vom bayrischen Weideochsen mit eingelegten Pfifferlingen
€ 15,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 11,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 14,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 15,50
Gartenfrischer Feldsalat mit steirischem Kernöl, Kürbischutney und Ziegenkäse im Speckmantel
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 6,50
Suppe vom steirischen Muskatkürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 23,50
Zwiebelrostbraten aus der Ochsenlende mit gebackenen Kartoffeln und Speckbohnen
€ 24,50
Jungschweinefilet im Speckmantel mit Pfifferlingen in Kräuterrrahm und hausgemachten Topfenspätzle
€ 22,50
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Babyspinat und Kürbiskerne
€ 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Lauchragout und sautierten Pfifferlingen
€ 26,50
Medaillons vom Seeteufel mit Scampi auf Kürbisrisotto und Ingwerschaum
€ 28,00

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Topfen - Zwetschge Warme Zwetschgentopfenknödel mit hausgemachtem Eis
€ 11,50
Schokolade - Nougat - Birne Schokoladen-Nougatmousse auf Birnenragout
€ 11,50
Vanille Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 10,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof