Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Unsere Tagesangebote

Unsere Rindfleischküche

Unsere Rindfleischküche
Schulterscherzel durchzogen besonders saftig
€ 26,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 21,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 26,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 26,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 28,00
Potpourie vom gemischten Ochsen
€ 29,00
Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert

Vorspeisen

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 19,00
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 14,00
Duett vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 17,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf lauwarmen Weinbergpfirsichen und sommerlichen Blattsalaten
€ 15,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Schaumsuppe vom Steirischen Muskatkürbis
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 21,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 28,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmentaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln & Speckbohnen
€ 27,50
Hausgemachte Kürbisgnocchi mit Datteltomaten und Babyspinat
€ 22,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 27,50
Thunfischsteak und Scampi auf Kürbis-Ingwer-Risotto
€ 34,50
Mittelstück vom Schottischen Lachs auf bunten Beten mit Kartoffelpüree und Meerettichsauce
€ 29,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 9,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 11,50
Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,50
Traum von frischen Beeren mit Mascarpone und Vanille im Glas, dazu hausgemachtes Himbeersorbet
€ 12,50
Variation von hausgemachten Sorbets
€ 9,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof