Den Freisinger Hof hören

Genüssliche Freuden

Speisekarte

Bayrisch-österreichische Spezialitäten im Restaurant Freisinger Hof.

Von Tafelspitz bis Weidekitz und Sorbet bis Crème Brûlée. Absolute Frische und beste Zutaten spielen eine klingende Sonate auf der Klaviatur unserer kulinarischen Highlights. Ob schmackhafte Kreationen der heimischen oder der internationalen Küche, Hauptsache es schmeckt. Die Idee dahinter? Wo nur das Beste drin ist, kommt auch das Beste raus.

Unsere aktuelle Tageskarte

Wiener Rindfleischküche

Wiener Rindfleischküche
Beinfleisch Saftig und mürb
€ 23,50
Schulterscherzel durchzogen, besonders saftig
€ 24,50
Ochsenbrust saftig und durchzogen
€ 21,50
Weißes Scherzel mürbe und mager
€ 24,50
Rinderzunge gepökelt und gekocht
€ 25,00
Tafelspitz eine Wiener Legende
€ 26,50
Gemischter Ochsenteller Potpourie vom gekochten Ochsen
€ 27,50
- Beilagen Alle Gerichte werden im Kupfertopf mit Röstkartoffeln, Gemüse "Wiener Art", Apfelkren und Schnittlauchsauce serviert.

Vorspeisen

Vorspeisen
Pfifferlingstatar mit Carpaccio vom Simmentaler Weideochsen und Burata
€ 18,50
Kleine geräucherte Blutwürste mit Reiberdatschi, Apfelspalten und Röstzwiebeln
€ 13,00
Carpaccio und Tatar vom hausgebeizten Schottischen Lachs
€ 16,50
Bunte Blattsalate mit in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Scampi
€ 17,50
karamellisierter Ziegenkäse auf Salat von lauwarmen Weinbergpfirsichen
€ 14,00

Suppen

Suppen
Tafelspitzbouillon mit Tageseinlage
€ 7,50
Sommerliche Tomaten-Paprikasuppe mit Pestoschaum
€ 9,50

Hauptgerichte

Hauptgerichte
Backhendl vom Kärntner Bio-Huhn mit Kartoffel-Rucolasalat
€ 19,50
Halbe ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Bratapfel
€ 27,50
Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Simmenthaler Weiderind mit gebackenen Kartoffeln und Speckbohnen
€ 26,50
Hausgemachte Süßkartoffelgnocchi mit sautiertem grünem Spargel, Datteltomaten und Kerbelschaum
€ 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Tiroler Preiselbeeren
€ 26,50
Filet vom Bayerischen Bachsaibling auf jungem Kohlrabi, grünem Apfel und Meerrettichschaum
€ 29,50
Gebratenes Filet vom Loup de mer mit Scampi auf mediterranem Grillgemüse und Basilikumsauce
€ 32,50

Desserts

Desserts
Palatschinken gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
€ 8,00
Gefrorene Erfrischungen Variation von hausgemachten Sorbets
€ 8,50
Der Eismarillenknödel Geeiste Marillenknödel mit Vanillesauce
€ 12,00
Holunderblütentiramisu mit frischen Himbeeren
€ 12,50
Crème Brûlée mit Pralineneis
€ 10,50
Warmer Topfen-Marillenknödel mit Marillenröster und Honigmandeleis
€ 12,50
Käse schließt den Magen Auswahl von internationalen Rohmilchkäsespezialitäten
€ 11,00

Hotel Freisinger Hof

Restaurant Freisinger Hof